ADMISSIONS

• 入学案内‐Family進学個別相談会

Family進学個別相談会+
入試模擬問題体験講座Private Consultations

平成30年4月3日(火)よりご予約受付を開始致します!!

毎年、ご好評を頂いております、Family進学個別相談会(文理なんでも相談会)+入試模擬問題体験講座を今年度も7月以降に実施を致します。なお、全日程、平成30年4月3日(火)よりご予約の受付を始めさせていただきます。
相談会当日は学校生活、通学方法、お子様の安全面、教育内容、入学試験、文理中高との連携等、本校に関する素朴な疑問を何でも本校教員に1対1でお気軽にご相談ください。
また、ご希望のお子様には1対1による入学試験模擬問題体験講座を受講することが可能となっています。更に、模擬問題体験講座終了後は問題の解答解説をお子様と保護者様に対して個別で行わせていただきます。 試験に慣れる事はもちろん、今後の対策等を考慮致しますと、大変有意義な体験講座となりますので、ご参加をお奨めいたします。受験生とご家族の皆様のご参加を心よりお待ちしています。

Family進学個別相談会の日程表

毎年、受験生ご家族様にご好評を頂いております、Family進学個別相談会を今年度も下記日程で実施をいたします。
文理なんでも相談コーナーでは、児童の学校生活や教育内容、入学試験等について、
本校教員と1対1でご相談をさせて頂きます。
また、+αで入学試験模擬問題体験講座も受講することが可能となっています。
本校受験ご希望者のご参加を心よりお待ちしています。

実施内容

• 文理なんでも受験相談
  • 入学試験模擬問題体験講座(選択制)

回/日程